Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Heimat auf dem Teller – Woher kommen unsere Lebensmittel?

6. Mai 2024 Ganztägig

Der Referent Norbert Heimbeck, Geschäftsführer des Vereins „Genussregion Oberfranken“ wird in seinem Vortrag auf die Lebensmittel und ihre Herkunft eingehen. Als Höhepunkt der Veranstaltung findet eine Verkostung von fränkischen Lebensmitteln, abgerundet mit fränkischem Bier und Wein, statt. Die Gerichte werden in „kleiner Form“ gereicht, so dass mehrere Gerichte gekostet werden können. U.a. gibt es Hofer Schnitz, Krautsbraten, gefüllte Bamberger Zwiebel , Räucherfischmousse, fränkische Sushi.

frankenbundbayreuth@gmx-de

Montag, 6. Mai 2024 in Bayreuth, Gaststätte Tierzuchtklause, Adolf-Wächter-Str. 9